Die Wahl einer Dating-Plattform ist ein wichtiger Schritt. Deshalb finden Sie auf dieser Seite eine Auswahl aus Meinungen und Erfahrungsberichten unserer Mitglieder, die seit 2020 ihre Erfahrungen mit Zweisam* bewertet haben.

Jeden Tag melden sich Singles über 50 in Deutschland bei Zweisam an, um Gleichgesinnte kennenzulernen, die ihre Interessen teilen. Eine große Zahl von ihnen hat über unsere App bereits inspirierende Menschen getroffen und gemeinsame Momente der Zärtlichkeit und Verliebtheit erlebt.

Jeder Erfahrungsbericht ist einzigartig und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre eigene Meinung zu bilden – damit auch Sie bald schöne Momente der Zweisamkeit genießen können.

Eine seriöse Partnervermittlung für Ü50 ✅
Ich sah eine Werbung im Internet und habe es einfach einmal probiert. Ich wollte wissen, ob Zweisam eine seriöse Partnervermittlung für Ü50 ist. Ich kann es für mich nur bestätigen.
Dieter - Oktober 2020
Am 2. Tag habe ich die Liebe meines Lebens gefunden.
Hatte mich in eine Bekannte verliebt und wurde schwer enttäuscht. Das hat mich dazu bewogen, das erste Mal im Leben einem Forum beizutreten. Am zweiten Tag habe ich die Liebe meines Lebens gefunden. Wir passen perfekt zusammen, sind gleich alt, haben ungefähr dieselben Erfahrungen hinter uns und haben uns nach langen Gesprächen schwer verliebt. Ich bin mir sicher, dass das für die Zukunft so bleibt.
Walter - Oktober 2020
Jetzt bin ich dran! 😊
Ich habe meinen Sohn groß gezogen und jetzt bin ich dran! Ich habe Zweisam entdeckt und ehrliche Menschen auf Partnersuche gefunden.
Klaus - Oktober 2020
Nach einem Umzug neue Menschen kennenlernen. 🚛
Ein neuer Lebensabschnitt beginnt, dazu ein Umzug in eine fremde Umgebung. Ich möchte halt Menschen kennenlernen, welche meine Interessen teilen. Diese Menschen sollen sich überwinden und es ausprobieren, zumal man kostenlos als Mitglied vieles nutzen kann. Man muss nicht gleich Premiummitglied werden.
Katharina - November 2020
Einfach Mut haben und machen.
Einfach Mut haben und machen. Man kann eher unangenehme Personen einfach blockieren. 👍🏼
Marion - Dezember 2020
In Corona-Zeiten die beste Möglichkeit
In Zeiten von Corona ist es wohl eine der wenigen Möglichkeiten jemanden kennen zu lernen. Und ich befürchte, dass uns das noch eine Weile verfolgen wird. Es ist alles sehr übersichtlich und professionell. ich habe auch den Eindruck gewonnen, das keine Fake-Profile auf der Website sind.
Rainer - Dezember 2020
Das Abenteuer Dating erfahren
Ich bin verwitwet, noch nicht so sehr lange, habe aber den Mut, neue liebenswerte Menschen kennenzulernen- Das Leben ist so lebenswert. Da ist fit und gesund bin, möchte ich auf diesem Wege das Abenteuer Dating erfahren.
Marianne - Dezember 2020
Lottogewinn gegen reale Chance ❤️
Ich habe Zweisam schon dreimal je drei Monate in Anspruch genommen. In der realen Welt, in der man lebt, gerade zu Coronazeiten, ist die Chance jemanden kennen zulernen, wie ein großer Lottogewinn. Online habe ich es in der Hand, wenigstens mit anderen Menschen, die mir zusagen, Kontakt aufzubauen und wenn ich Glück habe, kommt es zu einem längeren Zeitraum und zum realen Kennenlernen.
Andreas - Januar 2021
Solides Portal, haben Sie keine Scheu! 👍🏼
Ich habe das Gefühl, dass es ein solides Portal ist. Und ich finde es gut, dass es ein Portal ist, das auf Ältere ausgerichtet ist. Haben Sie keine Scheu und starten Sie ruhig den Versuch. Es ist heute große Glücksache, so scheint mir, zumal wenn man nicht mehr zu den jungen Leuten zählt, auf ganz normalem Wege jemand passenden zu finden.
Sabina - Januar 2021
Chance erhöht durch große Anzahl an Mitgliedern.
Es gibt viele Mitglieder, welche die Chance auf den einen Richtigen zu treffen, erhöhen. War 2019 schon einmal Mitglied. Die Beziehung daraus war es dann doch nicht, dennoch waren meine Eindrücke positiv.
Ines - Januar 2021
Lasst euch die Chance nicht nehmen!
Versucht es, ihr entscheidet selber, wie weit ihr geht. Ihr habt alle Möglichkeiten, Kandidaten anzunehmen oder abzulehnen. Die Hinweise, die Zweisam zum Umgang mit personenbezogenen Daten gibt, sind sehr gut und hilfreich. Warum also sich die Chance nehmen lassen, einen Partner/Partnerin zu finden?
Savina - Januar 2021
Seriöse Datingapp und Alternative in Zeiten der Pandemie
Zweisam ist mir empfohlen worden und ich empfinde es als eine sehr seriöse Datingapp. Ich habe meinen Partner dort im November kennengelernt, da in Zeiten der Pandemie das Leben leider sehr eingeschränkt ist. Glücklicherweise leben wir in Nachbarstädten, sodass wir uns häufig treffen können.
Ute & Jörg - Januar 2021
1 Million Herzensmomente ❤️
Einsamkeit ist eine farblose und traurige, deprimierende Person. Ich möchte, dass sich etwas in meinem Leben ändert. Denn im Leben geht es nicht darum, eine Million auf Ihrem Konto zu haben, sondern um eine Million solcher Momente, die Ihr Herz höherschlagen lassen.
Henryk - Januar 2021
Zum Glück wurde ich überredet! 🙏🏼
Eigentlich hat man mich überredet Zweisam.de auszuprobieren, da ich kein Vertrauen hatte. Habe ihn geliked, aber er antwortete erst lange nicht. Mittlerweile legt er lange Wege zurück, nur um zu mir zu kommen und wir haben viele gemeinsame Interessen.
Eveline & Egon - Januar 2021
Liebe auf den zweiten Blick? 😉
Bereits im Januar 2020 habe ich durch Zweisam binnen 1 Woche eine Partnerin gefunden und eine interessante Zeit mit ihr verbracht. Nach 9 Monaten scheiterte es jedoch an diversen Mißverständnissen und wir trennten uns. Daraufhin habe ich mich im Oktober erneut bei Zweisam angemeldet und nach einigen telefonischen und persönlichen Dates wieder sehr kurzfristig eine Partnerin gefunden, die mir gefällt und anscheinend zu mir passt.
Waltraud u. Rolf - November 2020
Immer wieder Zweisam! 👍🏼
Ich gebe zu, ich hatte zuerst Zweifel, ob Zweisam das Richtige für mich ist, aber ich würde, wenn das mit meiner Partnerin nicht mehr funktionieren sollte, mich immer wieder an Zweisam wenden. Ich finde es super, dass Zweisam Typen ausfiltert, die nur ans "Daten" denken und zweifelhaft sind.
Inge + Werner - Oktober 2020
Der absolute Volltreffer!
Zweisam ist ein sehr seriöses Portal und ich habe das Gefühl, dass von Zweisam ein wenig geprüft, wer sich auf den Seiten bewegt. Am 9. Oktober war unser erstes Date und ich bin unheimlich glücklich mit Bernd. 💕 Er ist autentisch, ehrlich, liebevoll, fürsorglich. Er ist für mich der absolute Volltreffer.
Birgit + Bernd - Oktober 2020
Angenehm kontaktfreudige Mitglieder
Einfach ausprobieren, kenne sonst nichts wo so viel Bewegung ist und die Community ist recht kontaktfreudig und aufgeschlossen.
Dirk - März 2019
Geben Sie sich einen Ruck!
Jeder Versuch ist wertvoll!
HelgaGabriela - Mai 2019
Nur Mut 👍🏼
Wer es nicht probiert kann auch keine neuen Erfahrungen machen. Keine Angst haben. Man kann nur gewinnen.
Hartwig - August 2019

*Die auf dieser Seite wiedergegebenen Erfahrungsberichte wurden über einen Zufriedenheitsfragebogen erfasst, der an die Mitglieder von Zweisam versendet wurde. Nur die Berichte mit einer Bewertung von 4 oder 5 von 5 Sternen wurden von Zweisam ausgewählt. Die dargestellten Kommentare werden vollständig und unter Angabe des Vornamens und Datums wiedergegeben. Gleichzeitig wird darauf hingewiesen, dass das Mitglied für seinen Kommentar keinerlei Gegenleistung erhalten hat.