Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Wie kann ich auf dieser Website mein Profil vollständig löschen?

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten muss von Ihrem PC aus erfolgen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

- Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren“

- Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“ Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Ihr Profil wird daraufhin innerhalb einer Frist von 24 Stunden endgültig von unserer Seite gelöscht. Wenn Sie lieber die Möglichkeit haben möchten, Ihr Profil jederzeit wiederherstellen zu können, können Sie Ihr Profil stattdessen auch nur pausieren.

Wenn Sie auf dieser Website Ihren Wunschpartner gefunden haben, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen und Ihre Geschichte unter der Rubrik „Erfolgsgeschichten“ erzählen könnten!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten