Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Was kann ich tun, wenn ich keine Nachrichten lesen oder versenden kann, obwohl ich ein Abo besitze?

Hierfür kann es mehrere Erklärungen geben.

- Ihr Abonnement wird vom System nicht erkannt: In diesem Fall müssen Sie sich nur kurz auf der Website oder in der App ausloggen und wieder einloggen.

- Ihr Abonnement wurde einem anderen Profil gutgeschrieben: Vielleicht haben Sie auf der Website mehrere Profile erstellt und sich nun auf dem Profil ohne Abonnement angemeldet. Falls dies der Fall sein sollte, denken Sie bitte daran, das Profil ohne Abonnement zu löschen, damit Sie in Zukunft Verwechslungen vermeiden können.

- Sie haben Ihr Abonnement auf der Website Partner.de abgeschlossen: Die Websites NEU.DE und Partner.de bieten verschiedene Dienste an und Ihre Zahlung wurde Ihrem Partner.de-Profil gutgeschrieben. Wenn Sie die Dienste der NEU.DE-Website in vollem Umfang nutzen möchten, müssen Sie dort nur das Abonnement abschließen, das Ihnen am meisten zusagt.

Wenn Sie die Nachricht eines Mitglieds nicht wiederfinden, gibt es dafür mehrere mögliche Erklärungen.

- Die Nachricht wurde von Ihnen versehentlich aus Ihrer Mailbox entfernt. Sie können sie jederzeit wiederherstellen, indem Sie in der horizontalen Menüleiste im oberen Seitenbereich auf den Link „Mails“ klicken. Gehen Sie hier in den Bereich „Gelöschte Mails“ und klicken Sie für die betreffende Nachricht auf „Wiederherstellen“.

- Das Profil des sendenden Mitglieds wurde pausiert oder gelöscht. Wenn das Profil nur pausiert wurde, wird die Nachricht wieder angezeigt, sobald das Mitglied sein Konto reaktiviert. Die endgültige Löschung eines Profils zieht ebenfalls die Löschung der Korrespondenz mit dieser Person nach sich. Sie können diese jedoch nicht mehr wiederherstellen.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten