Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Was versteht man unter automatischer Verlängerung?

Wenn Sie auf unserer Website eine Premium Mitgliedschaft erwerben, verlängert sich diese automatisch jeweils um die Dauer der ursprünglich gewählten Anfangslaufzeit.

Auf diese Weise können Sie ungestört Suchanfragen erstellen und sich mit Mitgliedern austauschen, ohne Gefahr zu laufen, dass der Dienst plötzlich unterbrochen wird.

Die automatische Verlängerung können Sie bis spätestens 48 Stunden vor Ablauf des Abonnementzeitraums kündigen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Einstellungen“ auf und klicken Sie dort unter „PREMIUM Mitgliedschaft“ auf den Link „Verwaltung Ihrer Premium Mitgliedschaft“.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten