Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Was bedeutet die Anzeige „EVENT GESCHLOSSEN/ EVENT AUSGEBUCHT“?

Wenn der Text „Event geschlossen“ oder „Leider ausgebucht“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Aktivität bereits geschlossen, ausgebucht ist oder dass bei Abenden für Frauen und Männer, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Männern und Frauen gefährdet werden könnte.

Sie können sich daher nicht mehr für diese Aktivität anmelden. 

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerplätze begehrt und unsere Aktivitäten oft ausgebucht sind. Daher raten wir Ihnen, regelmäßig die Liste der Aktivitäten in Ihrer Nähe aufzurufen und sich möglichst schnell anzumelden, bevor es zu spät ist.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten