Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Warum wird mein Profil jedes Mal automatisch geschlossen, sobald ich es erstellt habe?

Wenn Sie sich direkt nach der Registrierung nicht mehr einloggen können, weil Ihr Profil geschlossen wurde, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice.

Sollten Sie bei der Registrierung den Hinweis "Diese E-Mail-Adresse ist bereits vergeben. Möchten Sie sich einloggen oder Ihr Passwort wiederherstellen?" erhalten, haben Sie bereits ein aktives Profil bei unserem Service. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse für ein neues Profil nutzen möchten, müssen Sie zunächst Ihr altes Konto schließen.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie bereits ein Konto besessen haben, können Sie versuchen, Ihre Benutzerdaten über den entsprechenden Link auf der Startseite abzurufen. In diesem Fall wird Ihnen ein Link zugesandt, mit dem Sie Ihr Passwort ändern können und somit erneut Zugriff auf Ihr Konto erhalten.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten