Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mich abmelden und mein Profil löschen?

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten können Sie von Ihrem PC (oder mit dem Smartphone in der Desktop-Ansicht) vornehmen.

  • Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.
  • Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren
  • Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“.
  • Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten können Sie von Ihrem PC (oder mit dem Smartphone in der Desktop-Ansicht) vornehmen.

  • Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.
  • Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren
  • Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“.
  • Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten können Sie von Ihrem PC (oder mit dem Smartphone in der Desktop-Ansicht) vornehmen.

  • Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.
  • Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren
  • Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“.
  • Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihren Besuch unserer Online-Hilfe.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf unserer Website!
Antwort ansehen für