Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Kann ich eines meiner Profile löschen?

  1. Löschen eines Profils auf Zweisam.de

    Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten muss von Ihrem PC aus erfolgen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Avatar klicken.

    - Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren“

    - Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“ Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

    Wenn Ihr Abonnement noch nicht abgelaufen ist, müssen Sie zunächst die automatische Verlängerung kündigen.

    Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

    Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

  2. Löschen eines Profils auf Partner.de

    Bitte begeben Sie sich hierfür in den Hilfe-Bereich von Partner.de, den Sie über einen Link aufrufen können, den Sie unten auf allen Seiten von www.partner.de finden.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten