Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

AKTIVITÄTEN

|

ANMELDEVORGANG

|

ABONNEMENT

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

ABMELDUNG

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

UNSICHTBAR

|

ZAHLUNG

< Zurück

Ist es möglich, mein Abonnement auf ein anderes Profil zu übertragen?

Wenn Sie Ihre Partnersuche auf der Website beenden möchten, können Sie die Restdauer Ihres Abonnements nicht einer anderen Person zugutekommen lassen: Das Abonnement ist nicht übertragbar und bei einer endgültigen Abmeldung erlischt der Anspruch auf die restliche Abonnementzeit.

Wenn Sie Ihr Profil nur pausieren, können Sie dieses bei Bedarf in nur einem Klick wieder aktivieren und bis zu dem Ablauf Ihres Abonnements von dessen Vorteilen profitieren.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten